图兰朵 发表于 2007-5-22 12:22:00

[求助]现在购什么牌子\什么型号的手机好?

我爸爸要帮我买个手机,但不知道现在购什么牌子\什么型号的手机?我喜欢黑色和粉色,最好屏幕大点,式样不要翻盖的,我不喜欢,可以是滑盖的。

请大家推荐几款,谢谢咯。

图兰朵 发表于 2007-5-22 13:08:00

http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2007-03-01/1745253632.shtml

spanar 发表于 2007-5-22 14:15:00

买PDA手机吧,如果是WM系统触摸屏的一般屏幕都很大。我现在用的是ASUS P525,带键盘,个头大,性能强悍,男人手机啊!

Cloud 发表于 2007-5-22 17:56:00

spanar答非所问,人家明明是女生。我还是比较支持三星的。
如果男生用的话,可以选多普达

图兰朵 发表于 2007-5-22 21:12:00

我喜欢~ http://sonyericsson-ms.tom.com/k550c/index.htm?ozc=266&amp;ozs=11639<br/>

spanar 发表于 2007-5-23 00:19:00

dopod的PPC系统还是算了吧,原来用过,做工什么的相当不怎么样,新出的就更变态了,CPU居然用200的,性能大打折扣。
SE的是不错,不过屏幕不够大,想玩的话NOKIA还可以。漂亮的话就用三星之类的吧。
不过DOPOD的SP系统手机不错,可玩的软件多,屏幕大,外形也可以,适合女生用,比如书565之类的。

ddx68 发表于 2007-5-23 00:39:00

我现在用的是西门子M55型,现在市面上的手机型号太多了,只要具备有GPRS上网,下载视频,和拍照及DV就可以了.样式嘛当面看了再决定.

ddx68 发表于 2007-5-23 00:44:00

我目前用的手机.

viko 发表于 2007-5-25 10:39:00

手机品牌性格

诺基亚:家庭观念,中年白领,追求平衡,关心健康
摩托罗拉:关注时尚,小于24岁,追求乐趣,个人主义
索尼爱立信:野心勃勃的年轻人,专业人士,追求成功,个人主义
LG:妈妈最爱,家庭妇女(妇男),追求成功,追求幸福
三星:年轻女性,关注事业,追求成功,追求乐趣

Cloud 发表于 2007-5-26 07:30:00

我觉得索爱和专业人士有一段距离,专业人士应该用黑莓——black berry。
索爱只是小年轻用来娱乐的手机
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]现在购什么牌子\什么型号的手机好?