图兰朵 发表于 2007-1-24 12:37:00

要考试啦~!受不了~!

魔鬼复习啊~!

反对题海啊~!(又不得不做题)

救命啊~!

然后放寒假拉~!

补习班就咂过来拉~!

然后就过年啦~!

。。。。。好事儿~!哈哈哈哈哈哈哈~!

。。。。。。。。。。。。。。又要开学了。。。会不会春游呢。。?期待ing~!

(以上纯属发泄。。哈~!)

图兰朵 发表于 2007-1-24 13:04:00

<DIV id=Layer1 style="Z-INDEX: 1; LEFT: -215px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 130px; HEIGHT: 600px">
<OBJECT height=500 width=1000
<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.yyly8.com/yy/12/xt/e004/039.htm" frameBorder=0 width="100%" scrolling=noheight=500></IFRAME>

spanar 发表于 2007-1-24 13:28:00

现在高中还搞春游啊?

自晓三尉 发表于 2007-1-24 14:25:00

发泄得好!

图兰朵 发表于 2007-1-24 18:17:00

以下是引用spanar在2007-1-24 13:28:08的发言:
现在高中还搞春游啊?

,我只能在网上幻想下了。。

图兰朵 发表于 2007-1-24 18:23:00

以下是引用自晓三尉在2007-1-24 14:25:06的发言:
发泄得好!

音乐好听么,音画漂亮不,震撼你的视觉,网上一做贴高手的作品,让大家欣赏一下象电影一样的帖子哦,等过两天,我做个音画帖为你送行:))

自晓三尉 发表于 2007-1-24 18:54:00

偶怎么又暴光了....

絮思夏 发表于 2007-1-24 20:45:00

暴光是好事,等哪天你变成大师了我们就说***的论坛上***暴光过的。。。。难得发泄,不要经常发泄。高中不要给自己压力太大,不然以后的路难走。

ddx68 发表于 2007-1-24 23:11:00

希望图兰朵(阿图)能把这次的考试成绩报上来让我们看看,让我们分析你的考试成绩的好坏,找出成绩中的问题,助你提高进步.

ddx68 发表于 2007-1-24 23:12:00

以下是引用自晓三尉在2007-1-24 18:54:12的发言:
偶怎么又暴光了....

你也可以贴照片上来啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 要考试啦~!受不了~!