admin 发表于 2006-10-19 15:08:00

New Brazilian rosewood Vowinkel 2a guitar

zxd7163 发表于 2006-10-19 17:13:00

是新款吗?多少银子?

admin 发表于 2006-10-19 17:37:00

是新款的,价格请参见:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_v/vowinkel/vowinkel_purchase.htm

dackey 发表于 2006-10-20 12:50:00

我感觉2A是越来越漂亮了,但有一些细节个人觉得可以再改进:如琴头可以作成旧款1A式、12穿弦孔,还有最重要的是弦钮,在接近3万的吉他中,2A的弦钮真的有点不够档次,建议使用日本的高多,既美观耐用又实惠。

stone 发表于 2006-10-20 17:25:00

很漂亮!!!

admin 发表于 2006-10-21 17:02:00

以下是引用dackey在2006-10-20 12:50:16的发言:
我感觉2A是越来越漂亮了,但有一些细节个人觉得可以再改进:如琴头可以作成旧款1A式、12穿弦孔,还有最重要的是弦钮,在接近3万的吉他中,2A的弦钮真的有点不够档次,建议使用日本的高多,既美观耐用又实惠。

谢谢您所提的宝贵意见。我将把这些意见反馈给制作家。
以后的2a将采用12孔穿弦。现在已经采用日本的高托弦钮。

dackey 发表于 2006-10-23 00:03:00

能把现在已经采用日本的高托弦钮的2A的照片上传一下吗?我也想看看高多在2A上的效果如何?

JiaoHP 发表于 2006-10-23 10:19:00

高托弦钮也分好几个级别呢。

且听风吟 发表于 2006-10-23 16:35:00

真漂亮啊,好像沃因克先生比较擅长白松的制作啊。是不是白松要比红松好一些啊

dackey 发表于 2006-10-26 01:01:00

以下是引用JiaoHP在2006-10-23 10:19:05的发言:
高托弦钮也分好几个级别呢。
用在2A上只能选择高级别的了,不过高多的弦钮最贵的好象也只有1000元人民币,用在2A上正合适!
页: [1] 2
查看完整版本: New Brazilian rosewood Vowinkel 2a guitar