ddx68 发表于 2006-10-19 20:59:00

大家继续,说得好啊,精彩.

且听风吟 发表于 2006-10-23 19:27:00

从科学的角度我发不了言,我只觉得做女人真不容易。

jihei2002 发表于 2006-10-24 16:30:00

以下是引用浆糊阿乐在2006-10-19 17:29:51的发言:
以下是引用spanar在2006-10-18 17:31:57的发言:
浆糊兄在5楼说的是另一码事了。一楼那些就是歪理邪说。

什么叫处女?!凭什么男人就可以四处风流,女性就只能等着作为男权肆意妄为的“贞洁”祭品。
那片膜完整与否和女性的道德品行没有任何关系。而且除了一点生理上的意义外,其余都是人为强加的东西。而现实中那片膜天生或意外残缺的情况比比皆是。
娶老婆吗,想好好过一辈子吗,忘了那东西吧。

看了一个别的论坛的回贴,更郁闷了

转个动物实验资料:

你们可以做个动物试验:

纯种的拉不拉多犬有黑,米色,褐色之分,同色交配出的小犬一定是同色的,反之,会有几只象母几只象父的毛色;如:黑和黑配,生出的小犬一定是黑的,不可能有米色的,米色和米色的配,一定是米色的小犬,不可能有黑色的小犬. 但是,不同毛色的母犬和公犬交配过后,哪怕在下一个交配周期,再和同色的犬交配,还是会有不同色的小犬出现;而且不论公母犬,如:黑母犬和米公犬配过后,生出的小犬有全黑色和全米色的,下次让黑母犬和別的黑公犬配,小犬中会有米色犬,这就是真理. 所以人也一样的,男女双方都是处子之身生出的孩子一定完全是继承了双方的遗传因子,不会杂的.反之,只要有一方失身过,生出的孩子一定不是完全继承了双方的遗传因子,会有第三方......方的遗传因子,只不过比例不同而己.

从生理结构上看,女性尤其易保留对方的遗传因子

这个好象不是吧,纯色的狗交配出来其它颜色或错花,一般是因为色系基因不稳定..即可能有其他花色的祖先存在...
页: 1 [2]
查看完整版本: 你相信这个科学依据吗?