梦蝶 发表于 2006-7-28 13:10:00

以下是引用ddx68在2006-7-28 0:30:41的发言:
好象没怎么说江苏人的缺点,尽说优点,下辈子有机会的话我干脆到江苏去当上门女婿,娶个如花似玉,玉质皮肤的江苏姑娘,呵呵,那是爽呆了。

还是这辈子吧,干嘛等到下辈子。

梦蝶 发表于 2006-7-28 13:22:00

虽然岛主是福建人,但我不得不冒岛上之大不韪说两句福建姑娘。四月份在无锡开会,福州来的两个女孩子又瘦又小又黑,又是单眼皮,真出乎我的想象。我一直觉得南方人都是白白的、眼睛大大的呢。不过这两个女孩子性格都是特别文静的,不像北方女孩子性格跟侠客似的。

admin 发表于 2006-7-28 18:39:00

以下是引用梦蝶在2006-7-28 13:22:03的发言:
虽然岛主是福建人,但我不得不冒岛上之大不韪说两句福建姑娘。四月份在无锡开会,福州来的两个女孩子又瘦又小又黑,又是单眼皮,真出乎我的想象。我一直觉得南方人都是白白的、眼睛大大的呢。不过这两个女孩子性格都是特别文静的,不像北方女孩子性格跟侠客似的。

福建不是没有美女,三明、沙县一带的女孩子就非常漂亮,泉州女孩子也不乏小巧可爱的。厦门本地就基本上难以看到美女了。
拥有院士最多的省份,第一江苏,第二福建。全国森林覆盖面积最大的省份是福建,达60%以上。迄今未发现恐龙化石的省份除了西藏,就是福建了。
福建的名人除了文中所列举的之外,还有谢冰心、严复、赖昌兴(反面的)、林语堂、辜鸿铭、叶飞等、陈景润、施琅、俞大猷、舒婷、余光中、蔡襄。

图兰朵 发表于 2006-7-28 21:51:00

我爸爸,伯伯,婶婶和哥哥刚从福建旅游回来,游武夷山山水间一星期,赞道人间仙境,唯我武夷。

很可惜,暑假我一直补课,取消了假期旅游计划,等我高考结束了一定要来厦门拜访岛主,还要神游武夷山人间仙境。

超级大帅哥老爸也,嘿嘿

江西龙虎山

老爸是坐着黄包车上武夷山的,爬不动,太胖咯:))

ddx68 发表于 2006-7-29 01:49:00

悄悄话:图兰朵,你老爸看起来好威严,象个军人.

ddx68 发表于 2006-7-29 01:50:00

以下是引用梦蝶在2006-7-28 13:09:53的发言:
还是这辈子吧,干嘛等到下辈子。

你要叫我犯重婚罪啊,是吗?

自晓三尉 发表于 2006-8-5 22:01:00

不过现在江苏美女也不多了啊。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]各地人的性格