无字书 发表于 2006-7-24 10:10:00

男人越是绅士风度越没趣味[讨论]

发现很多弹古典吉他的朋友都有绅士,偶觉得,男人越是绅士风度越没趣味,欢迎大家来讨论哈~

英国男人是被全世界公认的最有绅士风度的男人,因为绅士风度不仅仅就是給女人让个座这么简单,那只是懂礼帽而已,绅士风度还可能是对女人微笑时嘴角咧开的宽度,或者是听对方说话时托腮帮的力度……英国男人该令全世界男人自愧不如了吧。因为绅士,所以事事讲理;因为事事讲理,所以很少感情冲动;因为很少感情冲动,不该讲的话不讲,不该做的事不做,而趣味生猛常常就是滋生在不该讲得话和不该做的事之中。一个对所有女人都彬彬有礼的男人,基本上也就是擦不出火花的男人。对于女人感情的冲动来说,火花比绅士更像一个捕获心灵的妖魔。

spanar 发表于 2006-7-24 11:43:00

二者似乎并没有矛盾,风趣的绅士还是有很多的。

ddx68 发表于 2006-7-24 22:09:00

绝大多数的女子找男友除了经济实力外,最重要的一点就是要男子具有幽默感.不知为啥,欢迎大家就此讨论.

ddx68 发表于 2006-7-24 22:10:00

看样子桌别林应该是女人的首选了.

wxf 发表于 2006-8-23 10:04:00

我有绅士的内涵,其风度表现出来的方式却是不拘一格的.总体说来,是属于特别讨女人喜欢的那种男人.给年轻的女人让座,,没有过的,让她们坐在我的腿上,有过几回,能做到坐怀不乱,算是绅士了吧.

ddx68 发表于 2006-8-24 20:19:00

以下是引用wxf在2006-8-23 10:03:51的发言:
我有绅士的内涵,其风度表现出来的方式却是不拘一格的.总体说来,是属于特别讨女人喜欢的那种男人.给年轻的女人让座,,没有过的,让她们坐在我的腿上,有过几回,能做到坐怀不乱,算是绅士了吧.

坐到你腿上你都坐怀不乱?我不相信.

spanar 发表于 2006-8-25 08:24:00

wxf兄有什么秘诀传授一下,让诸位适龄男岛民们提高自身魅力,让女士们不用给让座就坐腿上啊。

浆糊阿乐 发表于 2006-8-25 14:23:00

viko 发表于 2006-8-25 14:25:00

挑选绅士最有难度的地方,就是澡堂子里。

wxf 发表于 1990-1-1 13:41:00

在澡堂里挑绅士,看眼睛.
页: [1] 2
查看完整版本: 男人越是绅士风度越没趣味[讨论]