jihei2002 发表于 2006-4-25 12:51:00

以下是引用君如梅在2006-4-24 22:31:18的发言:
忘了问无字书,这碟国內现有卖吗?
jihei2002兄可要把琴放好,不然被狗用牙弹一下可就不好玩了呵呵。
这狗不错,不过我更爱藏獒,再就是德国狼狗这些凶猛高大的狗,个人感觉越是凶猛的狗就越忠诚,越有优秀的品质!谢谢分享~

呵呵,我家的是不很纯种的英国可卡,我就喜欢这种狗....大狗很难打理的..也不是说越凶猛越好,狗狗只是我们的伙伴而已,其实按智商来说是边境牧羊犬最高,但是它并不是大狗.一般的小型玩赏犬脑容量比较小,是比较"笨"一点..我的理想就是做个英卡的breeder..我觉得这是跟医生和教师一样崇高的事业!!

jihei2002 发表于 2006-4-25 12:54:00

以下是引用无字书在2006-4-23 14:53:26的发言:
神气,好可爱,每天要浪费掉不少时间遛狗,磨磨蹭蹭跟狗狗玩吧。

也不是那么简单的事情啊,养狗跟抚养小孩相比一点都不简单....

fengxun070 发表于 2006-5-11 18:44:00

千与千寻 发表于 2006-5-13 14:45:00

千与千寻到此一游~

无字书 发表于 2006-5-13 14:45:00

警察,抓住这个乱写乱画的~~~~~~~~~~~~~

千与千寻 发表于 2006-5-13 14:47:00

千与千寻再来一游~~

无字书 发表于 2006-5-13 14:47:00

楼上猖狂至极!

fengxun070 发表于 2006-5-13 18:26:00

哇呀呀呀呀。。。。帮我照顾好我七舅老爷!!!

jihei2002 发表于 2006-5-15 21:34:00

疯寻070兄认识南京警犬基地的人啊?他们那里有好的史宾格不??

fengxun070 发表于 2006-5-16 20:12:00

以下是引用jihei2002在2006-5-15 21:33:46的发言:
疯寻070兄认识南京警犬基地的人啊?他们那里有好的史宾格不??
老兄,虽然楼上有个千与千寻,也不至于喊我疯寻吧.叫我名字好了,我叫封勋.
楼上帖子里的警犬是我负责饲养和训练的,是从哈尔滨警犬训练基地带回来的.南京警犬基地的人我不认识,但地方特警支队有几条不错的史宾格辑毒犬.嗅觉要比德国牧羊犬灵敏.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三狗组-欢乐又可爱的狗狗合唱专辑