boccaccio 发表于 2006-8-7 16:29:00

突然,我记得很早前在吉他中国商城或者古典吉他村见过该吉他,当时好象说的是样品还是二手,连照片都一样.不知道原主人是不是从那里购来的呢?

admin 发表于 2006-8-7 18:54:00

以下是引用boccaccio在2006-8-7 16:28:37的发言:
突然,我记得很早前在吉他中国商城或者古典吉他村见过该吉他,当时好象说的是样品还是二手,连照片都一样.不知道原主人是不是从那里购来的呢?

不,原来的琴主直接向我邮购的。这组照片也是我拍的,没有在其他网站上发布过。

tinbin 发表于 2006-9-21 19:29:00

怎么我来了就没好琴了啊~~~!?
我郁闷啊~~
那么多漂亮的琴在我面前飞走了~~!!
peter兄帮我找找啊~
小弟我不胜感激!!!

qw 发表于 2006-12-8 13:41:00

请教一个问题:   古典吉他指板上的品位,在弹奏过程中琴弦经常和品位摩擦,随着时间的推移品条逐渐被磨损,一般情况品条寿命有多长?品条的质量是否有差别?

qw 发表于 2006-12-8 13:42:00

请教一个问题:   古典吉他指板上的品位,在弹奏过程中琴弦经常和品位摩擦,随着时间的推移品条逐渐被磨损,一般情况品条寿命有多长?品条的质量是否有差别?

admin 发表于 2006-12-8 16:24:00

以下是引用qw在2006-12-8 13:42:06的发言:

这个过程很长,如果万一有磨损,要更换也不难。

muzidai 发表于 2006-12-10 00:17:00

好琴,好版主。

dackey 发表于 2007-1-18 21:02:00

以下是引用admin在2006-12-8 16:24:23的发言:
以下是引用qw在2006-12-8 13:42:06的发言:

这个过程很长,如果万一有磨损,要更换也不难。

一般自己更换需要什么工具,更换的程序怎样?谢谢!

admin 发表于 2007-1-18 23:18:00

用这样的工具:
不过操作要非常小心,因为品丝有倒钩,不然很容易伤害乌木指板。

mingli 发表于 2008-2-28 16:11:00

唉,一把好琴从身边溜走了……

音色真得不错呵,就是大修也超值了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2002 Picado 52