admin 发表于 2006-2-8 00:31:00

2002 Picado 52

该琴面板受到撞击有两处开裂,侧板底部也有些裂痕,已用胶水胶合,可以正常演奏。
如果将此琴送Picado作坊修理,大约需要3000人民币(含运费)。本站可代购买者将此琴送修。

面板:红松
背侧板:印度玫瑰木
指板:乌木
价格:原价8800人民币,现价2500人民币

Zinc 发表于 2006-2-8 11:04:00

怎么那么不小心保养吉他呢?

vochelle 发表于 2006-2-8 15:21:00

真可惜,那么好的琴。
不过对声音影响不大的话,2500还是感觉挺值的。

琴缘未了 发表于 2006-2-8 15:34:00

着-实-可-惜!!!

admin 发表于 2006-2-8 21:58:00

这把琴演奏没有问题,但是声音和没有受到损害之前当然有差别。如果维修后总价5500得到一把近乎全新的吉他就非常超值了。

Zinc 发表于 2006-2-8 23:38:00

是啊,如果是AA100或是PGI,2A就好了...
期待哪位人兄的AA100,PGI,2A也撞坏,我就收收旧货吧~~哈哈~~

admin 发表于 2006-2-10 13:42:00

以下是引用Zinc在2006-2-8 23:38:21的发言:
是啊,如果是AA100或是PGI,2A就好了...
期待哪位人兄的AA100,PGI,2A也撞坏,我就收收旧货吧~~哈哈~~

52就是GI的前身。

admin 发表于 2006-2-12 00:14:00

以下是引用索尔的吉他在2006-2-11 9:50:12的发言:
啧啧,看见这把P52真是心疼啊!虽然不是我的琴,就好象伤在我自己心里似的。
那么请教一下斑竹,如果送到Mr. Picado处进行修理,是怎样修呢?是动大手术换整个面板吗?

嗯,怎个面板换掉,所以说如果送修了,得到的就是一把新琴了。

admin 发表于 2006-2-12 02:24:00

以下是引用索尔的吉他在2006-2-12 2:07:46的发言:
斑竹真的把我说的心里痒的不行了,天哪,受不了了!
让我再好好考虑考虑,呵呵
我本来是准备要一把AA100的,
后来因资金不够,就想等一把二手的AA100
现在只要这么点钱就可以得到一把和品质相当的P52,天哪,我真是不敢想了!
是继续等二手的AA100,还是?呵呵,晕了!

二手吉他往往是可遇不可求。不过如果送修的话总价格就要将近6000圆了。

admin 发表于 2006-2-12 12:10:00

以下是引用索尔的吉他在2006-2-12 10:00:00的发言:
谢谢斑竹,考虑好了我会给你打电话的

好的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2002 Picado 52