浆糊阿乐 发表于 2005-11-25 00:01:00

感情苦角前三名女生星座

第一名:處女座。

當愛情出了問題時處女女不信自己無法克服,爭一口氣不認輸的結果就是要付出非常大的代價,到最後不是失去了自我成為愛奴,要不然就是沉溺在自己的愛情幻想中卻是別人眼中再苦不過的苦情花。

第二名:魔羯座。

魔羯座的女生外表看起來很冷靜和堅強,其實這都是表象,她費了很大勁去維持給人冷靜自持的印象,在感情中她會努力的去經營和付出,願意不斷的改變自己,也因此她常會寵壞自己的情人,魔羯不但不會要求對方改變,反而會把所有的錯都攬在自己身上。

第三名:巨蟹座。

巨蟹座的女生戀愛開始時都以為自己可以很理智的控制感情,可是日子久了當對方在她心目中佔了非常大的位置,巨蟹女就會開始想要照顧對方,只要自己能夠配合付出的地方她都會盡全力做到,戀愛談到最後她會越來越辛苦,越來越不快樂,往往令身邊的友人看了很捨不得。

图兰朵 发表于 2005-11-25 12:53:00

當愛情出了問題時處女女不信自己無法克服,爭一口氣不認輸的結果就是要付出非常大的代價,到最後不是失去了自我成為愛奴,要不然就是沉溺在自己的愛情幻想中卻是別人眼中再苦不過的苦情花。

晕,就这么个第一名啊:(

ddx68 发表于 2005-11-25 13:00:00

以下是引用图兰朵在2005-11-25 12:53:29的发言:

那你说应该怎么样?

浆糊阿乐 发表于 2005-11-25 15:04:00

以下是引用图兰朵在2005-11-25 12:53:29的发言:

处女星座女星唱情歌

星座:处女座

代表人物:蔡依林

代表歌曲:《说爱你》

“我的世界变得奇妙更难以言喻
  还以为是从天而降的梦境
  直到确定手的温度来自你心里
  这一刻我终于勇敢说爱你
  ……
  关于爱情过去没有异想的结局
  那天起却颠覆了自己逻辑
  我的怀疑所有答案因你而明白
  转啊转就真的遇见Mr。right
  我的世界变得奇妙更难以言喻
  还以为是从天而降的梦境
  直到确定手的温度来自你心里
  这一刻也终于勇敢说爱你”

处女座的女生虽然在日常生活中循规蹈矩,内心却依然期待如火的激情。一旦遇见自己的Mr。Right,处女座们的生活立即变得生动活泼,每一天都好像做梦一般。

浆糊阿乐 发表于 2005-11-25 15:27:00

处女座也是星座中的傻女第一名啊 !恭喜恭喜,哈哈

爱情啊,你究竟让女人得到了什么?无法拯救的无助感;谈恋爱就变傻;自欺欺人的原谅;一厢情愿的忠贞;一股恼的热情;盲目的牺牲奉献;不合理的期待;害怕孤独难耐;愚昧的道德观;没有理由的同居?

第一名

无法拯救的无助代表星座:处女座

处女座女子随时随地都处在害怕失恋的状态,缺乏安全感,强烈的自我保护是她们在爱情的通病。

红袖添香 发表于 2005-11-27 23:15:00

感情苦角都是没有安全感的

诗音 发表于 2005-12-3 15:19:00

没有我,看来我还没有条件做感情苦角,哈哈哈哈哈哈

ddx68 发表于 2005-12-4 21:20:00

哈哈哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 感情苦角前三名女生星座