viko 发表于 2005-10-2 14:46:00

将‘折腾’进行到底!

今天上午,也就是7:00左右吧,刚刚打开电脑准备到论坛里‘泡个澡’,呵呵,来了!只见我的防火墙一阵狂闪,接着提示我说:你的电脑**系统已经被感染――――。得!不用说,中毒了!

赶快退出IE,就在这个时候发现自己的桌面也变成了黑色,正中间有一面大大的红旗,下面有一串白色的小字儿:对不起,我不是故意的――――――。哈!这更不用说了,被黑了呗!

嗳!费了好大劲儿折腾半上午的时间,好不容易才装好了系统。中午想到论坛里找谁诉诉苦,哈,还真对得起我,一个认识的都没有,555555――,我的命咋就这么苦捏!

一边装我还一边想:TNND的,谁呀谁啊?怎么有事儿没事儿地折腾我呢?连这次算起来已经有四次了吧?想想我也没有得罪谁啊!也不常常去电脑专用论坛里玩儿啊!再说我这人你们还不知道么,一般也不太喜欢得罪人啊,怪异!!!

嗳!黑客,咱哥俩不好商量商量么?平时没有什么大事儿你就别折腾我了,看偶这么一把年纪了,折腾我干什么?再说,就偶这个人吧,长得也不帅,但也不至于丑;长得也不太高,也就176CM,也不算低吧;胖么?也不算太胖,180来斤儿,不算瘦吧;钱是不少(单位每月开了点资),但也不多啊,至少现在我的工作问题还没有解决呢,和下岗没有什么区别吧?

嗳!?我就不明白了,你折腾我个什么劲儿啊?我鼻梁也不算高啊,我的眼角也没有什么眼屎啊!双眼皮儿倒是真的,可眼睛也不算大啊!我哪个地方被你瞧顺了眼捏?

再说,你折腾我算什么本事,有本事你就折腾别人去,你看这网络里也包括论坛里比我狂的人太多啦,比我俊的人也太多了,什么男的、女的、高的、矮的、胖的、瘦的高鼻梁、大眼睛那不多得是么,折腾他们去啊!

要么你再有本事你就出国折腾,你看日本的‘小泉’吧,他有事没事就去拜什么‘靖国神社’,那不是和我们全亚洲作对么?TNND的,折腾折腾他去!对!就折腾他!折腾他个三天两头儿地拉稀!让他再没什么力气到处瞎跑!

什么你冲出亚洲,走向世界也行!折腾他‘布什’啊!你看他这些年整得这些事儿,有事儿没有这顿穷折腾啊!折腾这个国家完了后再折腾另一个国家,你看他那个忙伙啊,也不嫌累!你就把你这浑身的能奈都整到他那儿去,你不是电脑厉害么?NND干脆做黑客就进入他的五角大楼,让他整天都睡不好觉,让他再继续瘦下去,整得他精瘦精瘦、猴瘦猴瘦的,走起路来都打晃儿!让他永远都没得精神再搞别人,哈!这才叫真本事呢!我说的有理么?

要么你的本事再大,就折腾折腾这不太正常的世界,你看看这几年整个世界都在折腾啊!什么地震、海啸啊;什么非典、禽流感啊,咋这么多事儿捏?今年台风、飓风又来劲儿了,把个中国、美国折腾个够呛,嗳!咱不说多,你随便折腾明白一个保你得个大‘诺贝尔’!那可是钱啊!白花花的银子啊!“一五一十,十五二十,我王老五可从来没见过那么多钱!―――”。咋样?这本事你有么?有的话你就去折腾啊!

――――――

整个网络都在折腾,整个世界也都在折腾,他在折腾!我也在折腾!

整个世界都在忙活,整个网络也都在忙活,他在快活,我也在忙活!

系统好了,电脑好了,到论坛里来发发牢骚,我也知道,‘亲者仇、痛者恨’啊!不过,说完了心里也就轻松了,至于别人怎么说随便说去!

折腾!使劲折腾吧!

无字书 发表于 2005-10-2 14:51:00

先从你这儿练练手吧

使劲折腾

<EMBED style="FILTER: xray()" src=http://202.127.145.134/down/SS-go.wma width=500 height=70 type=audio/mpeg volume="0" autostart="true" loop="-1">

ddx68 发表于 2005-10-2 23:01:00

对,生活中的压抑拿到网上来折腾真是爽呆了。

viko 发表于 2005-10-8 13:11:00

哈,全世界都在折腾,所以黑客说,大家也得折腾啊。

页: [1]
查看完整版本: 将‘折腾’进行到底!