ddx68 发表于 2005-9-29 18:22:00

我昨晚做了一个梦

昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了杨雪菲,真的!我和她一路走在羊肠小道上,她不爱说话,只是低着头,也不爱笑,我一路上不停地问她关于吉他演奏方面的问题,她居然很耐心地一一给我讲解,我好想把问题全部问完,结果就醒了,唉。怎么没一直做下去呢?

ky 发表于 2005-9-29 20:40:00

昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了比尔盖茨,真的!我和他一路走在羊肠小道上,他不爱说话,只是低着头,也不爱笑,我一路上不停地问他关于windows方面的问题,他居然很耐心地一一给我讲解,我好想把问题全部问完,结果就醒了,唉。怎么没一直做下去呢?

pk 发表于 2005-9-29 20:52:00

昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了希特勒,真的!我和他一路走在羊肠小道上,他不爱说话,只是低着头,也不爱笑,我一路上不停地问他关于世界大战方面的问题,他居然很耐心地一一给我讲解,我好想把问题全部问完,结果就醒了,唉。怎么没一直做下去呢?

wxf 发表于 2005-9-29 20:57:00

昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了胡锦涛,真的!我和他一路走在乡村小道上,他不爱说话,只是低着头,;略略的笑着,我一路上不停地问他关于下政治方面的问题,他居然很耐心地一一给我讲解,我好想把问题全部问完,结果就醒了,唉。怎么没一直做下去呢?要不,我最后跟他提一下,刘志军那个疯子,年纪也大了,铁道部长人选的事情.....

ddx68 发表于 2005-9-29 22:37:00

靠!我说的可是真的啊。。。。。。。。。。

DANIEL 发表于 2005-10-1 02:05:00

靠!你们要是记住点什么就好了。我说的可是真的啊。。。。。。。。。。

Asniler 发表于 2005-10-1 02:50:00

假做真时真亦假

spanar 发表于 2005-10-1 10:00:00

估计本话题将成为聊斋本年度最佳原创"扯"帖的有力竞争者。大家看看把那些大师扯进来如何啊?

可以不用局限与原来的结构,有所扩展嘛。

spanar 发表于 2005-10-1 10:06:00

昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了大卫罗素,真的!我和他一路走在羊肠小道上,他不爱说话,只是低着头,偶尔腼腆地笑了一下,我太高兴了,不停地问他的美妙音色是如何演奏出的,他居然很耐心地给我示范讲解,我好想把问题全部问完,可是还没等我开口问他泰雷加全集为什么绝版的时候,我居然就醒过来了,唉。怎么没一直做下去呢?

老马哥 发表于 2005-10-1 12:16:00

昨晚我做了一个梦,在梦中我梦见了ddx68,真的!我和他一路走在羊肠小道上,他不爱说话,只是低着头,偶尔腼腆地笑了一下,我太高兴了,不停地问他怎样成为岛上的超级灌水王的,他居然很耐心地给我示范讲解,我好想把问题全部问完,可是还没等我开口问他为什么老用把破琴弹琴给朵朵听的时候,我居然就醒过来了,唉。怎么没一直做下去呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我昨晚做了一个梦