无字书 发表于 2005-9-27 00:58:00

淡淡的忧郁......(吉他演绎)

淡淡的感觉,是因为一种忧郁?
我不知道。
常常,沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,
一个人、就一个人静静地,
将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,
翻开旧日的像册、打开尘封的回忆。
淡淡之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈!
淡淡的,总是那么让人难忘......
当吉它开始轻轻地拨动,
如薄薄的风,吹皱了一池春水。
当大提琴在吉它的掩饰下浅吟低唱时,
你的心是否也起了波澜?
讲不出任何的话语,没来由的悲伤,
绵绵不断的愁絮,都在眼前如浮云般悄悄掠过......

http://media.flamesky.com/007/ape3/08-CancionTriste(JESSECOOK).wma

无字书 发表于 2005-9-27 01:00:00

曲名:cancion triste

演奏:Jesse Cook

ddx68 发表于 2005-9-28 19:58:00

太好听了,弹得好消洒,音色正是我非常喜欢的,所追求的。柔柔的吉他声,让人无限的XIA想。

ddx68 发表于 2005-9-28 20:00:00

楼主,这诗是你写的?写得真好。

miushi 发表于 2005-10-27 20:35:00

一手美丽的曲子,难忘怀的记忆,温情的阳光,灿灿的落叶,一望无际的林阴大道上,怀念的相逢!1

Zinc 发表于 2005-10-31 08:12:00

不错~~
一首勾起人回忆的曲子...
美丽却又忧伤...

君如梅 发表于 2005-11-7 21:49:00

这首曲子记不清在“吉他之路”网站听过多少回了,它每一个音符都会让你的心灵颤动,也许我不知用什么语言来表达对这首曲子的感受,要表达的字尽在心中吧~

baby3197 发表于 2005-11-12 21:02:00

确实好听,我顶

song_nb 发表于 2005-12-7 13:51:00

这么好的音乐不顶还顶睡啊!

吉尔巴克 发表于 2006-3-8 12:51:00

听不到,郁闷。
页: [1] 2
查看完整版本: 淡淡的忧郁......(吉他演绎)