kenlee777 发表于 2005-6-5 17:29:00

转让AA50,价格优惠,有清晰图片.

购于peter处.

QQ:235525375.

现吉它岛全新价格:5680.
参考:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_purshase.htm

该琴98新,外观完美,已全面开声,缺钱急出:3888.不包邮寄.

广州琴友可当面看琴.

kenlee777 发表于 2005-6-6 00:39:00

byqianchen 发表于 2005-6-6 11:18:00

3888的确很超值了,替楼主可惜!也替下一个主人高兴!

面板是红?

fangzm904 发表于 2005-6-7 09:20:00

请教各位老师,AA50和陈志040比哪个更好

青雨 发表于 2005-6-9 07:55:00

有意,请跟我联系。Email:lyong_531@163.com

gz008 发表于 2005-6-11 15:22:00

我在广州,有联络电话吗?可电:020 86406977。

青雨 发表于 2005-6-21 07:46:00

交易成功.Kenlee777很够朋友,他的琴保养得不错,品质也较好。我很高兴能结识这个朋友,祝他事业辉煌。

jimway 发表于 2005-7-3 11:57:00

呵呵,祝贺Kenlee777兄的琴交易成功。我也去看过琴,的确很新,我相信买到这把琴的朋友也一定感到物有所值的。

wwcd 发表于 2005-8-11 13:43:00

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

我来晚了!!!!!!!!!!!

哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

kenlee777 发表于 2005-8-26 19:51:00

以下是引用青雨在2005-6-21 7:46:21的发言:
交易成功.Kenlee777很够朋友,他的琴保养得不错,品质也较好。我很高兴能结识这个朋友,祝他事业辉煌。

谢谢青雨兄哈,大家都是痛快人,也祝你女儿能成为下一代古典吉它高手!
页: [1] 2
查看完整版本: 转让AA50,价格优惠,有清晰图片.