JiaoHP 发表于 2005-3-8 11:05:00

我儿子。

刚满月,累死我了。

美文 发表于 2005-3-9 11:35:00

天圆地方,有福之人啊。恭喜恭喜!

Thales 发表于 2005-3-9 13:20:00

恭喜喔~
我兒子也快出生了!
禧禧~

0123 发表于 2005-3-9 23:12:00

:)可爱的宝贝哟,是不是胎教就是弹琴呀

晴天娃娃 发表于 2005-3-12 23:02:00

刚满月就能撑起半个身子了不起哈

美文 发表于 2005-3-28 20:48:00

以下是引用Thales在2005-3-9 13:20:10的发言:
恭喜喔~
我兒子也快出生了!
禧禧~

确定是儿子了么?还是你的美好愿望呢?
我有个很无聊的提议,统计论坛来客的后辈的男女比例。这是由我学校老师生男生女的状况想起的。我所在学校自十几年前到现在有个规律:男老师生女儿,女老师生儿子(至今只有一个例外)!如果两个都是本校老师,就看是哪个组的,英语组和数学组都是男孩,语文组一定是女孩!很好玩的现象。

Thales 发表于 2005-4-7 22:07:00

以下是引用美文在2005-3-28 20:48:28的发言:
我有个很无聊的提议,统计论坛来客的后辈的男女比例。这是由我学校老师生男生女的状况想起的。我所在学校自十几年前到现在有个规律:男老师生女儿,女老师生儿子(至今只有一个例外)!如果两个都是本校老师,就看是哪个组的,英语组和数学组都是男孩,语文组一定是女孩!很好玩的现象。

美文哪~
真是不巧
我生了個兒子
本來以為是女兒
名子都取了
後來改了兒子
出生到現在ㄧ個多禮拜
名子都還沒參透呢~

男女都好
只是下ㄧ胎就會期待是個女兒了

親自看到女人生孩子
我現在真是啞口無言了~
肅然起敬~
要三跪九叩了~

Thales 发表于 2005-4-7 22:14:00

現在看到這個相片
真覺得跟我兒子好像~
怎會那麼像呢?
請教JiaoHp兄與貴夫人
是否有河南湖南或湖北的祖籍?

跟我兒子真像~
頭的形狀還有眼神都是

還有我兒子大手大腳的!
身高50公分~
頭徑9.6公分
體重3.410公斤
ps.出生第三天以後都喝120cc.

JiaoHP 发表于 2005-4-8 11:34:00

以下是引用Thales在2005-4-7 22:13:54的发言:
現在看到這個相片
真覺得跟我兒子好像~
怎會那麼像呢?
請教JiaoHp兄與貴夫人
是否有河南湖南或湖北的祖籍?

跟我兒子真像~
頭的形狀還有眼神都是

還有我兒子大手大腳的!
身高50公分~
頭徑9.6公分
體重3.410公斤
ps.出生第三天以後都喝120cc.

刚出生的小孩,模样都差不多。
孩子出生42天以后去医院复查,看到了好几十个小孩,乍一看都跟我儿子差不多。要细看才能分得清。
我儿子出生时也是身高50公分,体重3.310公斤稍轻一些,现在5公斤多了。
你还想再生一个,勇气可嘉!

JiaoHP 发表于 2005-4-8 11:55:00

生男生女有时确实很有趣,我爱人的公司里,也是男同事生女儿,女同事生儿子。
我们单位则是生双胞胎的多。70多人的单位居然有三对。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我儿子。