图兰朵 发表于 2004-11-14 20:21:00

祝贺远兰小红出任版主 !

有吉他诗人远兰小红GG加盟,吉他岛会更精彩:)

红色是最“全然”的色彩——

全然的“注意我”、 全然的自我、全然的自信、全然的掌控、红色能量象征热情、权威、自信。

欢迎你——远兰小红,祝吉他岛论坛红红火火!!!

http://st86.com/st020file165/st3f//0515/023/17.mp3

Beautiful

Thank you

The trouble with love is

Mandy

Falling

U_ remind me

I am glad

Eternal flame

Torn

Say it isnt so

The closest thing to crazy

As long as u love me

I try

Say my name

Back for good

Cry me a river

Leave right now

Always on my mind

专辑简介: 暂无 歌 手:欧美群星专辑名称:珍爱永远情歌精选语 种:英 文发行公司:BMG唱片发行日期: 2004年05月 2004年11月(再版)

图兰朵 发表于 2004-11-14 20:30:00

恭喜恭喜!红包拿来!

远兰小红 发表于 2004-11-14 20:41:00

未见叩头,红包何有?既然相要,过年再求。三言二语谢心意,祝愿出赛得成功!

zhuzhu 发表于 2004-11-15 00:36:00

HAHA !小红兄的血也自然更红一些!也更多养分!倾注在吉他岛这块醉人的土地上,定会吸引更多的人为之倾洒一腔热血的。

远兰小红 发表于 2004-11-15 01:44:00

谢谢ZHUZHU。^_^

由来一声笑,情系歌与琴。--你

夜半听君唱,此生不料见。--我

激昂入云间,低诉听落泪。--共

明日拾旧弦,音传贺兰阙。--唱

呵呵~~~欢迎死了~~~

开心....

呵呵~~~欢迎死了~~~

开心....

远兰小红 发表于 2004-11-15 20:30:00

多谢听的"呵呵~~~欢迎死了~~~开心...."

汗~~~嘘~~~擦~~~咦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抹布.

远兰小红 发表于 2004-11-15 20:45:00

还望在你的正确领导和对我的有力指导之下,以民为本,广纳良歌,再创佳绩!为广大的岛民服务好,保障好!

多谢你做的图片, :)

夜听才知红河水,

月影女儿暗婆娑,

身无一惠听自在,

显踪个中明修心。
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺远兰小红出任版主 !