图兰朵 发表于 2004-10-22 21:18:00

把你我的心情写进来——记下你美丽的心情日记

http://media.flamesky.org/ape/01-Summer_Snow.wma

日记,应该是写在带锁的日记本然后锁在抽屉中的,可我为什么会爱上这里?我想这也许就是一种分享

吧,与朋友们一起品味生活的苦辣酸甜,一起品味心情的阴晴圆缺。当我敲打着键盘时,我感觉我不再

孤独,因为在网络的另一端,有人在静静地倾听,他会快乐着我的快乐,他会分担我的忧伤,也许他什

么也不说,只是读懂了我的心事,他会为我叹息,会为我祝福。恍惚间我甚至感觉自己正与朋友坐在安

静的咖啡屋,音乐缓缓流动,无需刻意的言语和表情,只是相视一笑,心中弥漫着的是温馨是亲情。

在这心情日记里,我被你们感动,也被自己感动......

朋友,这里是你心灵的空间,欢乐,悲伤,豪情壮志,簌簌情思………………………………任你宣泄

释放你自己

更多的心情.更多的美丽

云飞扬 发表于 2004-10-23 01:35:00

日记真实,你发的东西则隐晦,呵呵.

图兰朵 发表于 2004-10-23 09:33:00

隐晦?此话怎讲?

阿图每天的时间排的满满的,三部曲——学习,训练,练琴。在吉他岛论坛弦外之音上,偶得到几个网上

美女,帅哥老师的大力支持,阿图发的好几个都是来自他们的原创帖,他们可都是FLASH的高手,大论

坛的超级斑斑哦!偶在暑假和他们学习 HTML代码实际应用,FrontPage2003做图教程-网页制作技巧,

因为目前学习紧张,只好等寒假再系统的学作图咯~~我也尝试做了几个精美的帖子,只是作图代码在别

的论坛可以显示,在吉他岛无法显示,不能和大家分享,郁闷阿~~~阿图每天写作业都要到夜里,学习

累的时候,就会很有兴趣的灌来逛去,时尚音画图文并茂尽在音乐浪漫中 ,风土人情清纯美图吉他岛美

不胜收。

古典音乐版块有阿图老妈全权负责,很多音乐资料都是她找的,偶来发一下,有时干脆她用我的名字直

接发帖,请多支持哦!

偶的亲戚有时也用阿图的名字灌水,还出了一些洋相滴,所以阿,偶滴论坛密码隔三岔五就换,有坏人

捣乱,嘿嘿~~~

图兰朵 发表于 2004-10-23 09:51:00

一曲秋日的私语,终于让许久激动而又纷乱如麻的心绪惭惭地平静下来,于是悄悄地、静静地抱着吉他,一任思绪随着手指弹奏,飞扬于琴弦与灵魂之间,一份感怀在心底舒缓漫延……

窗外,秋雨迷蒙,黄叶纷飞,到处弥漫着落叶的影子,听冷风吹过,看秋雨滑落,品读窗外秋的萧瑟,遥思着秋叶随着秋风秋雨悄悄飘落。一滴雨滴悄然地打落在窗棂上,一个冷战让我不由得裹紧了薄薄的外套。突然发觉在这秋凉秋风伴秋雨潸然而落之时,如果能够有人,流着清泪抑或是和着窗外迷蒙的秋风秋雨为我做诗一首,让我感受到人生曲折荒凉的浪漫之极致,却也能够称得上是人生之一大幸事。

喜欢秋天这个烂漫的季节,秋日的枫叶尽染山林,伴着那铺满火红的枫叶的弯弯小路一直是我眼中最浪漫最精彩最抒情的心的路径。轻风吹过,秋叶便会随着秋风尽展舞姿,发出沙沙的响声,演奏出绝美而又充满特色的叩击灵魂的轻音乐,让人不禁惆怅满腹,百转千肠,于秋日的凝思中,凝聚成一句句一页页绝美的诗行。

我喜欢秋天,喜欢这个秋风秋雨弥漫的季节,但是内心里却更偏爱深秋的伤感情怀。这正如我喜欢一切伤感的东西,耳边听着伤感的音乐,浏阅着伤感的文字,品读着伤感的故事,任思绪随主人公的伤感而伤感,随主人公的哭泣而悄然流泪。想像着秋天中的每一幅画卷,一叶叶黄叶轻轻地从树梢滑落,花自飘零水自流,凄美而悠然,却又蕴含着丝丝忧郁,然而却从容坦荡,决不沉沦委靡颓废。

轻轻的音乐声是如此的缠绵,音符悄悄地跳跃于秋雨蒙蒙的空灵之间,让灵魂在秋风秋雨中与天地对白,恰如我的手指,在轻轻地弹奏着醉人的音符:任凭悄悄地搅动着不宁静的心境,任凭心海弥漫着朵朵心莲,让心情随着手指的拔动和着秋日的私语悄悄地送出我的祝福与心语,让心泪与秋雨对歌,让秋风与心花相伴,托漫山遍野的枫叶寄你一片秋的灿烂,让内心永远的感激与怀想伴着这秋风秋雨谱写成一曲浪漫的交响乐,轻轻拔动你的心弦。此时此刻的我,愿指尖在轻叩之际发出我的祝福,送出我的祝愿,让我如昔日的每天每日每时每刻一样快乐着你的快乐,幸福着你的幸福。

让思绪伴着秋日的私语散射出的无数音符飘浮流动弥漫于秋风秋雨中……

Thales 发表于 2004-10-23 10:45:00

丟丟朵朵
這個稱號是可以來自羅德利果的獨奏作品!
就是那首!
呵呵~
丟~丟~

云飞扬 发表于 2004-10-23 12:30:00

前面是玩笑.

有机会听丢丢朵朵弹琴最好,一定很享受.从不见上传过.

图兰朵 发表于 2004-10-23 14:56:00

以下是引用云飞扬在2004-10-23 12:29:59的发言:
前面是玩笑.

有机会听丢丢朵朵弹琴最好,一定很享受.从不见上传过.

恩,现在水平还不行,以后我会上传录音的:)

图兰朵 发表于 2004-10-23 15:01:00

请您把自己的心情写进来,因为您也是吉他岛的名人哦!!!

云飞扬 发表于 2004-10-23 15:55:00

呵呵,我哪里是什么"名人",第一次来就灌了水,倒有刷屏嫌疑.

谢谢你.回一首李广田的.

在这座古城的静夜里,
听到了在故乡听过的明笛,
虽然是千山万水的相隔罢,
却也有同样忧伤的歌吹.

偶然间忆到了心头的,
却并非久别的父和母,
只是故园旁边的小池塘,
萧风中,池塘两岸的芦与荻.

图兰朵 发表于 2004-10-30 13:25:00

我把一切应用的东西当做艺术,我在生活中的第一件艺术品-------就是小屋。白天它是清晰的,夜晚它

是朦胧的。每个夜幕深重的晚上,山下亮起灿烂的万家灯火,山上闪出疏落的灯光。山下的灯把黑暗照

亮了,山上的灯把黑暗照淡了,淡如烟,淡如雾,山也虚无,树也缥缈。小屋迷于雾失楼台的情景中,

它不再是清晰的小屋,而是烟雾之中、星点之下、月影之侧的空中楼阁!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 把你我的心情写进来——记下你美丽的心情日记