admin 发表于 2004-9-26 22:35:00

Keynes奉献给大家的乐曲,请欣赏。

吉他:Antonio Aparicio AA100,新琴,红松面板+印度玫瑰木背侧板。录音器材:Keynes自创
http://www.peterfang.com/upload//La_Negra.mp3

REGIS 发表于 2004-9-26 22:42:00

呵呵~
我早就聽說Keynes兄是高手
今日聽見
很有韻味
歌唱性也很好
新琴而且以這樣的琴來說
有這樣的表現很難得

admin 发表于 2004-9-26 22:47:00

巴登爵士的第一乐章

http://www.peterfang.com/upload/Baten.mp3

keynes 发表于 2004-9-26 22:56:00

谨以两首小曲祝大家中秋快乐!!!

图兰朵 发表于 2004-9-26 23:49:00

好听。。。

ryp130 发表于 2004-9-27 00:30:00

多谢您回的邮件!“Keynes奉献给大家的乐曲,请欣赏。
吉他:Antonio Aparicio AA100,新琴,红松面板+印度玫瑰木背侧板。”对于一把新琴,她的表现OK!我刚练完琴,报着试试看的心境收了一下邮,想不到您真的回了!真是太难为您了!谨此,祝福您:中秋快乐!

admin 发表于 2004-9-27 00:47:00

这两个录音主要是欣赏Keynes的演奏,Keynes并不是从事音乐专业学习或者工作,而且他的吉他演奏是自学的,相当不容易。让我们一起谢谢他给大家带来这么精彩的录音,也希望听到他更多精彩的演奏。

sologuy 发表于 2004-9-27 18:38:00

实在是太棒了,这种高手我真见不多,乐感很好,真能打动我的心哦,以前见过一些技巧很好但是听着不能打动我.

a飞 发表于 2004-9-27 20:10:00

谢谢!一如春风拂面,人好琴灵!

keynes 发表于 2004-9-27 21:09:00

以下是引用999T在2004-9-27 19:28:24的发言:

Keynes真的是自学成才没跟过老师?
神奇

我上小学时,一次意外听到陈志教授在中央广播电台播放的古典吉他音乐欣赏讲座,从此迷上古典吉他。
那时候身边没什么人了解古典吉他,更没什么老师,只有自学。等到古典吉他老师渐渐多起来的时候我都进大学了,还时不时地教教别人赚点零花钱,呵呵!

从琴龄上看,我在我这个年龄层次的人中也算是老一辈了。

在自学过程中,一些教材和录音对我帮助很大。上海的一些老师的指点也使我获益良多。
还有,上次费尔南德斯大师班亦令我在如何表现音乐性上受益匪浅!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Keynes奉献给大家的乐曲,请欣赏。