图兰朵 发表于 2004-6-23 14:57:00

念念看你的舌头会打结不??????

念念看你的舌头会打结不??????

化肥会挥发。

黑化肥发灰,灰化肥发黑。

黑化肥发灰会挥发,灰化肥挥发会发黑。

黑化肥发灰挥发会发黑。 

某人说:切,最强的是这个:

今天开始玩舌头:看看你的舌头等级。

1、初入江湖:化肥会挥发。

2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑。

3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑。

4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花。

5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花。

6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰。

7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰。

消失的风 发表于 2004-6-23 18:25:00

倒~~~~咬到舌头了~~~

keynes 发表于 2004-6-27 22:07:00

以下是引用消失的风在2004-6-23 18:24:43的发言:
倒~~~~咬到舌头了~~~

怎会咬着舌头?

念这个分明是一个练习接吻的好方法!

图兰朵 发表于 2004-11-10 22:33:00

ZhuZhu啊,这个是我以前发过的,你的那个改编一下,换个内容,重复发帖哦:))

zhuzhu 发表于 2004-11-11 00:08:00

刚才同事发给我试念,发现退步许多。
回想起过去时光,带着伤感发的,不知已发过,罪过!忏悔!
把我发的帖删了吧!
再次道歉!

远兰小红 发表于 2004-11-11 00:22:00

ZHUZHU好厉害,参加过普通话等级考试,建议发一首配乐诗朗诵上来,让大家欣赏下.

zhuzhu 发表于 2004-11-11 00:51:00

当老师都要过考的!普通话等级考试要达到二甲,计算机等级考试要达到国家一级,
这是领取教师资格证的先决条件!

zhuzhu 发表于 2004-11-11 00:55:00

至于配乐诗朗诵,家里条件不行。学校好多!
一、二年级的老师开公开课,都是找我录的范读和散文哦!
要听的话改天我取来传吧!

自晓三尉 发表于 2004-11-11 16:55:00

咦,我们同学之间也在流行这几句话,呵呵

viko 发表于 2005-9-19 16:00:00

狂练中,汗~~

天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰。

页: [1] 2
查看完整版本: 念念看你的舌头会打结不??????