美文 发表于 2003-12-15 23:03:00

吉他岛民“全民公决”

很多朋友在吉他岛呆长了,都想和老朋友们见见面,于是常常看到寻“亲”的帖子。由于新帖子多,这些帖子很快就消失了。所以还是来个“全民公决”吧!省份不分先后,按照英文的缩写即汉语拼音的首位字母为准。

投票之后还可以跟帖,说明你是哪个城市的。

同时,不少朋友已经离开了故乡,或者曾经在多个城市(心之乡)居住,甚而旅居海外,故而设定为多选,以慰朋友们思乡之情。

洋葱重新设置后,可以把所有的选项放在一个帖子里了,方便大家投票。请多多投票!

洋葱:辛苦啦!

剑友 发表于 2003-12-15 23:11:00

再说一遍,我是福建福州的,希望能够和更多的福州吉他岛琴友认识!

木心 发表于 2003-12-15 23:13:00

大家再投一次吧,不好意思,原來的投票貼要因為目標太多,要分四個貼子,現在整合了一下,就一個貼子了,抱歉!

hobo 发表于 2003-12-15 23:54:00

整合到一个帖子,还可以多选,真是太周到了!省份、地区后面的外文看不大明白,拼音不象拼音,英文不象英文,我就认出一个overseas是英文。

四毛 发表于 2003-12-16 00:07:00

再次投下广东的第一票,再次声明:我在广东肇庆,欢迎琴友们来肇庆。

0123 发表于 2003-12-16 00:12:00

:)吉他岛全民“亚克西!”

39741481 发表于 2003-12-16 23:08:00

我是广西的,我是第一个广西在这里投票的,哈哈哈,

微风 发表于 2003-12-17 22:30:00

呵呵,我第二个投广东的,也是第二个投肇庆的:)

008 发表于 2003-12-18 01:05:00

以下是引用39741481在2003-12-16 23:08:21的发言:
我是广西的,我是第一个广西在这里投票的,哈哈哈,

想不到出了吉小二外还有广西老乡。

wenwq 发表于 2003-12-18 08:17:00

广东梅州。真羡慕四毛兄和微风兄,您们离广州近,身边又有一帮子朋友。我到论坛几个月了,还没碰上一个梅州老乡。哎。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吉他岛民“全民公决”