liefchen 发表于 2016-6-29 14:39:12

咱定的stenzel还有年头才能到,发张吉他沙龙的2015年的stenzel养养眼

可可菠萝(Cocobolo)的背侧

geyongming 发表于 2016-6-29 16:07:27

您这次订制的新吉他,所用的背侧板事前经过您的选择吗?是否知道用的是什么样的背侧板呢?若知道,也发来给大家看看哈。

liefchen 发表于 2016-6-29 20:34:03

geyongming 发表于 2016-6-29 16:07
您这次订制的新吉他,所用的背侧板事前经过您的选择吗?是否知道用的是什么样的背侧板呢?若知道,也发来给 ...

时间还没到,所有还没选
我定的是巴西玫瑰木

葛路路 发表于 2016-6-30 08:15:36

乃私房钱存得不少啊……

liefchen 发表于 2016-6-30 08:59:36

葛路路 发表于 2016-6-30 08:15
乃私房钱存得不少啊……

必须得存,否则哪里来的钱

葛路路 发表于 2016-6-30 15:25:45

liefchen 发表于 2016-6-30 08:59
必须得存,否则哪里来的钱

能存下十多万不被发现,看见叫你王百万是不够了
腿部缺挂件吗?

jsb_1742 发表于 2016-6-30 23:07:41

我的STENZEL也等了4.5年,上个月总算拿到。等待的日子真的很苦啊!但是琴好等待也是值得的

geyongming 发表于 2016-7-1 10:45:55

jsb_1742 发表于 2016-6-30 23:07
我的STENZEL也等了4.5年,上个月总算拿到。等待的日子真的很苦啊!但是琴好等待也是值得的 ...

深有同感!等待的过程中自己的心情的确很是复杂,期盼加上焦急地等待,还有对新琴的遐想都交织在一起,天天到网站上来关注浏览信息。只要是琴好,再等待也是值得的。

liefchen 发表于 2016-7-1 10:48:06

葛路路 发表于 2016-6-30 15:25
能存下十多万不被发现,看见叫你王百万是不够了
腿部缺挂件吗?

这个需要斗智斗勇,要能攒下钱还得全身而退
攒钱不是问题,问题是怎么拿到琴还不被内人发现

liefchen 发表于 2016-7-1 10:48:24

jsb_1742 发表于 2016-6-30 23:07
我的STENZEL也等了4.5年,上个月总算拿到。等待的日子真的很苦啊!但是琴好等待也是值得的 ...

恭喜恭喜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咱定的stenzel还有年头才能到,发张吉他沙龙的2015年的stenzel养养眼