lishui151 发表于 2016-3-4 11:55:01

热烈祝贺方翊老师当选首任厦门爱乐乐团团长!

http://bbs.chguitar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3418

spanar 发表于 2016-3-4 17:08:02

这么重大的消息在爱乐官网上居然还未更新发布

geyongming 发表于 2016-3-4 21:23:55

帅哥方老师,活动中的更加帅气!潇洒自如!热烈祝贺哈!

liefchen 发表于 2016-3-4 23:22:41

北京人民发来贺电,热烈祝贺,普天同庆

jsb_1742 发表于 2016-3-6 18:03:18

恭喜,老师

葛路路 发表于 2016-3-7 08:21:30

朝阳群众表示保留进一步行动的权利

JiaoHP 发表于 2016-3-7 09:05:48

热烈庆祝!

admin 发表于 2016-3-9 15:48:36

http://www.peterfang.com/resume/xmn_phil.htm

admin 发表于 2016-3-9 15:57:53

谢谢大家!我就发一些照片吧。

geyongming 发表于 2016-3-10 12:10:29

admin 发表于 2016-3-9 15:57
谢谢大家!我就发一些照片吧。

得知方老师当选首任厦门爱乐乐团团长的消息,甚喜!当即表示祝贺。又看到方老师在厦门爱乐乐团理事会活动中的照片,真是属于众望所归!当选乐团团长,又担负了更多的责任和担子,还请老师注意身体,多多保重!另外,您今后的工作事项就会更多更杂,我又担心因为您的时间和精力顾不过来,我在您吉他岛上订购的毕卡多吉他一事,请老师别忘记了。时间过得很快,转眼又到了3月中旬,原来您说可能今年一月份要去西班牙,若能有此行,可帮我先选择一下制琴用的面板、背板材料,再公布到吉他岛网上,让琴友们帮助选择推荐。也不知道目前为止,毕卡多作坊是否有提供制琴的材料,请方老师抽空一定帮助询问一下近况。此事倒也不是很着急,主要是想体会一下订制吉他、选择材料、制琴过程等方方面面,过程中的所有资料和图片我都会将其作为这把吉他的原始资料保存下来。请方老师您能理解!也请方老师您能多费心惦记着我在您吉他岛上订购的这把吉他:毕卡多C-1型古典吉他。谢谢!祝方老师工作顺利!身体健康!西南交通大学葛永明
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺方翊老师当选首任厦门爱乐乐团团长!