admin 发表于 2015-3-5 16:07:46

欢迎大家有空来厦门品赏吉他。我相信这把琴会是我最有价值的收藏品之一。

jason12 发表于 2015-3-5 17:40:41

admin 发表于 2015-3-12 14:20:01

这把吉他已经到中国了,改日汇报详细情况。

admin 发表于 2015-3-13 14:47:03

琴到了!

jsb_1742 发表于 2015-3-13 16:43:09

这组照片不够艳哦,恭喜老师入宝琴

承泽 发表于 2015-3-13 18:15:26

恭喜方老师收获宝琴,我的索斯维尔A系列吉他按约定应该于去年六月制作完工,到目前仍然毫无消息,给您发短信也未得到回复,不知是何原因。

admin 发表于 2015-3-15 22:01:44

jsb_1742 发表于 2015-3-13 16:43
这组照片不够艳哦,恭喜老师入宝琴

手机随手拍的,有时间再用单反拍一组。不过收藏家原来的那组照片已经够好的,我拍的效果不见得能比他的好。

admin 发表于 2015-3-15 22:02:32

承泽 发表于 2015-3-13 18:15
恭喜方老师收获宝琴,我的索斯维尔A系列吉他按约定应该于去年六月制作完工,到目前仍然毫无消息,给您发短 ...

非常抱歉没收到您的信息,可能跟我前阵子换手机有关系。我今天再咨询一下Southwell先生看看进度如何,我们保持联系。谢谢您的耐心!

承泽 发表于 2015-3-17 10:41:17

admin 发表于 2015-3-15 22:02
非常抱歉没收到您的信息,可能跟我前阵子换手机有关系。我今天再咨询一下Southwell先生看看进度如何,我 ...

方老师您好!

感谢您的留言,有点耐心是应该的,只是索斯维尔先生在不能按时交付吉他的情况下应该及时主动向订制者说明原因,并征求订制者的意见。爱好吉他的琴友们对方老师推荐的制琴大师是怀抱着最真诚的信任的,切不可让这无比珍贵的信任受到伤害。

admin 发表于 2015-3-17 14:31:08

承泽 发表于 2015-3-17 10:41
方老师您好!

感谢您的留言,有点耐心是应该的,只是索斯维尔先生在不能按时交付吉他的情况下应该 ...

您所言极是,我会告知他们我们的关切。他已经回信说这把琴已经在制作中还需要几个星期才能完成,我会及时给他联系。
页: 1 [2]
查看完整版本: 已故德国制作大师埃德加 蒙赫的传奇遗作