admin 发表于 2013-11-15 03:01:05

德国制作大师诺华克(Nowak)的2013年新作

这是德国著名制作大师诺华克刚刚交付给我的一把新琴。这是让我非常感动的一把琴,不仅因为它的声音一如既往,更让我感动的是大师由于颈椎手术不是很成功,他每天都需要服用止痛药来坚持工作,但病痛并没有让他妥协,我们可以看到他的作品仍然保持着国际一流的水准。我先拍一些照片请大家欣赏,所有的图片都可以点击并通过滚动滑轮放大。

admin 发表于 2013-11-15 03:17:18

大师的介绍请参阅:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_n/Sascha_nowak/Sascha_nowak.htm

liefchen 发表于 2013-11-15 08:04:20

口水一地,好琴

JiaoHP 发表于 2013-11-15 09:40:09

做琴还真不是个好差事,昨天就开了个音孔饰圈的槽,还搞得腰酸背痛。

jsb_1742 发表于 2013-11-15 11:16:19

好琴啊!巴玫太漂亮了!

admin 发表于 2013-11-15 15:39:46

jsb_1742 发表于 2013-11-15 11:16 static/image/common/back.gif
好琴啊!巴玫太漂亮了!

这套材料我看了也眼红啊。

常青树 发表于 2013-11-16 12:03:32

忍!等待、、、、、

lishui151 发表于 2013-11-16 13:23:17

如果没有定其他琴,诺华克是现在最值得拥有的琴。

dorian.xie 发表于 2013-11-18 01:07:16

忙完了,来中中毒,好漂亮的琴弦,这种材料配上如此好琴加上方兄的摄影还没听到琴声就感觉到了通透,请问方兄这是何型号的琴弦

admin 发表于 2013-11-18 10:32:14

dorian.xie 发表于 2013-11-18 01:07 static/image/common/back.gif
忙完了,来中中毒,好漂亮的琴弦,这种材料配上如此好琴加上方兄的摄影还没听到琴声就感觉到了通透,请问方 ...

琴弦品牌我也不太清楚,已经写信问Nowak先生了, 有答案之后我第一时间告诉大家。琴弦的效果挺不错。这把琴我越弹越喜欢,如果不是琴友已经等了很久,我真想据为己有啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国制作大师诺华克(Nowak)的2013年新作