admin 发表于 2013-7-2 11:59:43

关于论坛上的图片浏览

有琴友说新版论坛上的图片太小,看不清细节。其实,打开帖子时大家看到的只是图片的缩略图。大家可以点击缩略图,此时会弹出一张独立的图片,然后大家可以滚动鼠标滑轮将图片放大或者缩小。我在论坛改版后所发的图片像素都比较大,可以看到比较清晰的细节。

zx66d 发表于 2013-7-2 14:17:09

是的!照片像素极高,放大后图片更清晰。

liefchen 发表于 2013-7-2 19:02:30

图大杀猫啊

admin 发表于 2013-7-3 17:30:41

liefchen 发表于 2013-7-2 19:02 static/image/common/back.gif
图大杀猫啊

现在几乎没人用猫了吧,况且论坛设定的最大图片每张大多不超过1M,对宽带来说不算什么,走流量就有点奢侈了。

liefchen 发表于 2013-7-3 18:13:41

呵呵,这句话不是贬义,而是说上传的图片是高清的

lmgmdz 发表于 2013-7-9 00:04:11

admin 发表于 2013-7-3 17:30 static/image/common/back.gif
现在几乎没人用猫了吧,况且论坛设定的最大图片每张大多不超过1M,对宽带来说不算什么,走流量就有点奢侈 ...

大概多少像素?

liefchen 发表于 2013-7-9 16:33:58

以前我设置的预览图是400x300,刚才改成640x480,这样预览的图可以稍微大一点

admin 发表于 2013-7-9 16:38:29

liefchen 发表于 2013-7-9 16:33 static/image/common/back.gif
以前我设置的预览图是400x300,刚才改成640x480,这样预览的图可以稍微大一点 ...

上传的图片最大像素是多少?

Maurice 发表于 2013-7-9 21:10:48

liefchen 发表于 2013-7-9 16:33 static/image/common/back.gif
以前我设置的预览图是400x300,刚才改成640x480,这样预览的图可以稍微大一点 ...

嗯,是该大点,现在大家的显示器分辨率都相当高了。

nstsai 发表于 2013-7-9 21:32:23

這些高清的圖片很有收藏價值,島主的拍照很專業,非常清晰,謝謝島主說明使用方法。且每張照片僅300K〜500K,還不到1M,真的很棒!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛上的图片浏览