admin 发表于 2013-5-29 18:43:08

发生一件怪事

今天有位琴友打电话给我,问我刚刚是否打过电话给他,我说没有啊,他说他刚刚接到一个电话,是以我的名义打的,他听着觉得不对劲,所以打个电话跟我落实一下。
不知道是哪位高人这么有心,如此积极帮我联系琴友开拓市场。但是遗憾的是,熟悉我的,可以模仿我的人都不会做这种下作的事情,因为大家都知道我从来不推销,不会背着几把琴参加吉他活动(除非主办方邀请展示某些吉他),更不不会主动打电话推销的吉他(除非打给有约定电话联系的琴友)。就连我直接参与组织的鼓浪屿吉他艺术节,我邀请了几十位全国吉他界名家来到我家,我都没有展示过一把吉他。所以,冒充我的人也实在太不了解我了。
今后琴友们如果接到以我的名义打的电话,那么请不妨跟我落实一下,我的联系方式网站上都有了。
唉!总有人喜欢把事情搞得很复杂。有这时间和精力,干嘛不好好去创业或者做些有意义的事情呢?

clfls 发表于 2013-5-29 19:24:41

骗子啊?大家小心

白夜 发表于 2013-5-30 00:34:41

确实很怪,不知是怎么计划的,下一步怎么办呢?呵呵。

admin 发表于 2013-5-30 00:59:57

白夜 发表于 2013-5-30 00:34 static/image/common/back.gif
确实很怪,不知是怎么计划的,下一步怎么办呢?呵呵。
谢谢您关心。我如果被这些人牵着走,就走不到今天了,让他们忙去吧,我有的是正事要做。

jason12 发表于 2013-5-30 01:23:16

liefchen 发表于 2013-5-30 10:07:41

用屁股都可以想到是谁,太卑劣了

admin 发表于 2013-5-30 14:30:05

昨天,一位厦门的朋友邀请了美国著名爵士鼓演奏家来厦门演出、讲学,这是很好的事情。但就在演出当天,他们被举报了,说是没有办演出证。其实我的朋友并不是不想办证,而是第一次搞涉外演出活动,没有经验,根本不知道需要办证。举办者选在演出当天出招,让我的朋友没有时间补办手续,结果策划已久的音乐会被迫取消!
我一直认为市场应该存在竞争,这样才能促使商家不断提升自身的素质、提高产品质量、提高服务品质。但是这种恶劣的手段,对市场的良性发展根本没有作用。或许举办者暂时高兴了一下,但是有能力举办活动的人,这次不成功,下次也一定会成功,而且我相信,他们会办得比这次更好,那时候,举报者是不是要带黑社会去踢场呢?

liefchen 发表于 2013-5-30 15:18:55

不管怎么说还是要符合法律,否则让小人钻了空子

yi 发表于 2013-5-31 10:26:33

法律是要保障人民利益的,如今却更多是强奸民意的。我本不奋青,也一直遵纪守法。可经历这场,多少让我不能缓过神来。犯错总该是先教育,再给别人改正或帮助人改正,大师来厦演示的信息不是公布一两天,而是一两月了,何必等到演出当日下午呢,实实的存心不良。小人只可能是小人,自作孽不会活的。

yi 发表于 2013-5-31 10:42:37

今天想起稍有隐痛。就好像自己做了一桌饕餮盛宴,即将大宴宾客,忽然却被一摊臭狗屎熏没了味道,开场后尽管有假惺惺的允诺说可稍作3-5分间隔演示,但我拒绝了。艺术难道要在监控和施舍下进行么?小人可以借用法律正义的幌子,艺术家难到要为这不齿的行为屈尊么?始作俑者为自己的计谋得逞可以窃笑,但只可能在暗处,并且永不可能阻挡正义与正气的前进的步伐。
页: [1] 2
查看完整版本: 发生一件怪事