The_BlueBus 发表于 2013-4-14 23:07:00

[求助] 买琴的问题!!!

我现在想买一把顶级琴,价位定在5-8万之间,目前锁定的是Kneipp和Vowinkel 1a,我知道没有可比性,但只能买一把啊,还有就是传统琴来说Stenzel和Vowinkel 1a哪个更出色一点?

The_BlueBus 发表于 2013-4-14 23:56:00

目前我倾向于1a,因为我感觉1a的动态大,强弱明显,也许是我喜欢传统声音吧。
Kneipp和smallman我总感觉声音很平衡,但是有点白,情感上不能让我的心情大起大落,有点不过瘾。

The_BlueBus 发表于 2013-4-14 23:57:00

另外更重要的是,想问一下现在1a用巴西玫瑰木的价格,和多久可以拿到琴?

zx66d 发表于 2013-4-15 08:15:00

传统琴的味道,个人认为要比一些现代制作法的琴,好很多!

葛路路 发表于 2013-4-15 10:03:00

可是Kneipp已经不做琴了,所以您只能选1A了<div>当然还可以请岛主推荐下其他的好琴</div>

ruiqing 发表于 2013-4-15 12:10:00

<span style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 18px; text-indent: 24px;">弹Kneipp琴的现在大都换传统琴了,俺就是其中之一</span>

admin 发表于 2013-4-15 14:29:00

弹来弹去,最终还是传统琴有魅力,这或许是大部分琴友的共识。<div><br/></div><div>Vowinkel 1a是传统吉他中的佼佼者,这点我就不再赘述了。</div><div>巴西玫瑰木配置的Vowinkel 1a价格是72000人民币,等待时间大概是2年。</div>

lmgmdz 发表于 2013-4-15 18:49:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>The_BlueBus</i>在2013-4-14 23:56:00的发言:</b><br/>目前我倾向于1a,因为我感觉1a的动态大,强弱明显,也许是我喜欢传统声音吧。 Kneipp和smallman我总感觉声音很平衡,但是有点白,情感上不能让我的心情大起大落,有点不过瘾。 </div>
<p>岛上的传统琴都是一等一的好琴,要说动态,其他琴并不比1a差,除了价格因素,应该多从音乐取向方面考虑。</p>

nstsai 发表于 2013-4-16 01:47:00

1a音色真的很好!

jason12 发表于 2013-4-17 14:24:00

页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 买琴的问题!!!