JTTT 发表于 2012-5-18 16:14:00

有没朋友来谈谈这首曲子

《辛得勒的名单》看起来容易  ,弹起来难,左手不够大,弹过的朋友来聊聊。

admin 发表于 2012-5-18 16:21:00

可以把您弹过的版本乐谱贴出来,说说您觉得那一部分觉得比较难,这样大家比较容易进行针对性的讨论。

葛路路 发表于 2012-5-18 16:36:00

比较流行的是 威廉斯 的版本吧,<div>后面快速变把很烦躁</div><div>我更是看谱都直接看烦躁了</div>

JTTT 发表于 2012-5-18 16:48:00

<p>换把到没什么&nbsp;&nbsp; 主要是左手中指和小指要同时跨4个品&nbsp; 比较吃力&nbsp; 。第2页第3行第2小节。</p><br/>

liefchen 发表于 2012-5-19 14:57:00

&nbsp;试了一下,没啥太大问题,你手有多小呢?好像我的手也不是很大<br/>

JTTT 发表于 2012-5-19 15:44:00

<p>"没啥太大问题“?????&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我具体说:1弦----3品/2弦---4品/3弦---7品&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同时按住?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼上朋友试过没?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!</p>
<p>&nbsp;</p>

liefchen 发表于 2012-5-19 16:12:00

&nbsp;当然没问题,而且还是小横按的情况下,如果不横按更容易些吧

liefchen 发表于 2012-5-19 16:18:00

&nbsp; 有图为证<br/>

清无风 发表于 2012-5-21 16:12:00

不是太难

JTTT 发表于 2012-5-22 10:56:00

<p>上面两位水平不错,我静止时也能按,要正常弹起来困难了,谢谢两位!</p>
<p>&nbsp;</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 有没朋友来谈谈这首曲子