zejdtc 发表于 2012-5-13 23:48:00

杨雪菲音乐会

6点半我就早早到了,哈哈,看到论坛里的李乐老师一家三口也到了,杨雪菲曲目很给力啊,第二首就是魔笛,然后阿宫接上传奇强烈的对比,霸王别姬的小指上的滑棒也很亮 = =。然后BWV1042 凡丹戈 皮革探戈结束 。李健打酱油。。

zejdtc 发表于 2012-5-14 00:38:00

不晓得李乐老师借李健的是什么琴啊

adda 发表于 2012-5-14 10:00:00

<span style="font-size: x-large;">我贴一张节目单。其实我感觉,这次音乐会的目的是普及(有相当一部分观众是冲着李健去的),所以上半场独奏部分弹的都是些资深爱好者熟得不能再熟的曲子,炫技的成分多,她本人并未完全进入状态,而下半场协奏部分,因为是跟弦乐四重奏一起,不由得不进入音乐,虽然弦乐四重奏的水平还有待提高,但总体表现还是相当不错的。李健因为自己的那把马丁电箱琴,在1600人的歌剧厅里扩音效果不理想,借用了李乐老师的Stenzle吉他,作为嘉宾演唱了三首歌曲。嗓音真的不错。主持人是电台的,节目单上的曲目演完后,不知古典音乐家其实是以返场为荣,却言语之中不顾观众的掌声,以致连返场曲都没有。有些遗憾。</span><br/><br/><br/>详细的请看http://www.guitar-baby.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=811&amp;extra=page%3D1

liefchen 发表于 2012-5-14 22:38:00

&nbsp;古典音乐会怎么还弄个流行歌手客串节目啊?互相炒作?

葛路路 发表于 2012-5-15 08:17:00

李健是杨雪霏的大粉丝
可能你是因为杨才知道了李
绝大部分人则是因为李才知道了杨
这些人中哪怕只有百分之一的人转而爱上古典吉他
那都是一个巨大的数字

可以看作是一种互相炒作吧 我认为这种炒作是良性的
比互爆床照绯闻什么的强多了

dackey 发表于 2012-5-18 09:10:00

中国太需要李健这样的人来协助提高古典吉他的演奏地位拉

admin 发表于 2012-5-18 14:15:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>葛路路</i>在2012-5-15 8:17:00的发言:</b><br/>李健是杨雪霏的大粉丝 可能你是因为杨才知道了李绝大部分人则是因为李才知道了杨这些人中哪怕只有百分之一的人转而爱上古典吉他 那都是一个巨大的数字 可以看作是一种互相炒作吧 我认为这种炒作是良性的比互爆床照绯闻什么的强多了 </div>
<p>高度赞同!</p>

min2max 发表于 2012-5-20 15:05:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>葛路路</i>在2012-5-15 8:17:00的发言:</b><br/>李健是杨雪霏的大粉丝 可能你是因为杨才知道了李绝大部分人则是因为李才知道了杨这些人中哪怕只有百分之一的人转而爱上古典吉他 那都是一个巨大的数字 可以看作是一种互相炒作吧 我认为这种炒作是良性的比互爆床照绯闻什么的强多了 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>同意。</p>
<p>说的难听点是互相利用——其实本质上就是那么回事。</p>
页: [1]
查看完整版本: 杨雪菲音乐会