tgysg 发表于 2012-3-18 17:29:00

厦门之行

<p>我和方老师认识已有几年时间,期间从吉他岛买了两把琴,但是遗憾的是没有机会与方老师见面,所以我们一直是以QQ的方式沟通。这次去厦门,可谓来去匆匆。目的是向方老师请教一些关于吉他的问题,并且带上了我的沃因克吉他。方老师待人很热情,由于时间的关系,我们并未久聊,可我们之间的谈话却让我对吉他有了更多的了解,当我要求方老师这次去欧洲拜访沃因克先生顺便再帮我再制作一副上、下弦枕的时候,方老师便把琴留下了,说将琴带去让制作家制作才能保证比例的合适,可见方老师对他售出的琴的态度是很认真的。鉴于方老师对吉他的品味和对吉他的态度,未来我还是会与方老师合作的。这些年虽然我对吉他保持着无比的热情,然而始终徘徊在初学水平,于是方老师指出了我的问题并且给了我一些练琴方面的建议,回来实践后感觉很是受用。方老师对音乐的热情从他的CD藏品上就可以了解,现今我们可以通过许多免费的途径听到,但是方老师仍就不断更新书架上的CD藏品。购买正版是对艺术家知识版权的尊重,一个热爱艺术并且尊重艺术家的人,就是一个可信任的人。</p>

liefchen 发表于 2012-3-18 21:28:00

&nbsp;方总是个绅士

葛路路 发表于 2012-3-19 09:18:00

<p>有两把琴的人好啊。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>PS: 买CD算是一种生活方式了,我是只要能买到CD绝对不听MP3的人。</p>
<p>国内很多人不买CD,与其说是不尊重知识产权,不如说是他们听不出MP3和CD的差别吧</p>

常青树 发表于 2012-3-19 11:50:00

<p>正版cd碟可以收藏,mp3可以做辅助工具</p>

木棉花开 发表于 2012-3-20 11:12:00

<p align="center">购买正版是对艺术家知识版权的尊重,一个热爱艺术并且尊重艺术家的人,</p>
<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;就是一个值得信赖之人。认同一楼!</p>
页: [1]
查看完整版本: 厦门之行