葛路路 发表于 2012-1-10 10:26:00

仿弦老师,给女儿拍几张照

<p>上次写总结还是06年,一晃就到12年了</p>
<p>这几年我自己的生活算是够折腾的了</p>
<p>先是为是否继续读博士跟导师/家长/自己战斗了很久</p>
<p>最后忍痛读完 - -</p>
<p>然后离开了呆了十年之久的南京,到了帝都</p>
<p>接着是在结婚前一个月分手,之间的一堆破事就不提了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>前年结婚,按我年少时的理想,算是晚了好几年</p>
<p>不过在帝都/魔都这种生活压力巨大的地方 也还属于正常范围</p>
<p>去年八月女儿出生,生活重心就移到伺候这个狗东西身上了</p>
<p>昨天我突然意识到自己快30岁了,</p>
<p>除了越来越大的肚子,其他似乎没有什么长进</p>
<p>还越发有退步的趋势</p>
<p>琴技就不提了,07年后一直处于退化状态</p>
<p>前几天看到弦老师给他女儿拍的照片,仿照着也来几张</p>
<p><br/></p>
<p></p>
<p>最后来张清晰无码侧面大图<br/><br/></p>

zx66d 发表于 2012-1-10 11:02:00

超级可爱

admin 发表于 2012-1-10 11:09:00

<p>要是我的女儿就好了</p>

<p>太可爱了!!</p>
<p>她在琴盒里如此安静啊。</p>
<p>当初我女儿在琴盒里狂哭不止,</p>
<p>真没想到大了竟然一定要弹吉他。</p>
<p>有了孩子,就已经圆满了</p>
<p>有了女儿,就完美滴圆满了,呵呵</p>

admin 发表于 2012-1-10 14:39:00

我最大的遗憾就是没有个女儿,如果只能有一个孩子,那么我一定选择女儿。

葛路路 发表于 2012-1-10 15:43:00

<p>儿女双全是最好不过了</p>
<p>过几年看能不能再生个儿子</p>

admin 发表于 2012-1-10 20:45:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>葛路路</i>在2012-1-10 15:43:00的发言:</b><br/>
<p>儿女双全是最好不过了</p>
<p>过几年看能不能再生个儿子</p></div>
<p>算了吧,多留点时间给自己。</p>

dorian.xie 发表于 2012-1-11 02:14:00

好可爱的宝宝,眼睛很有灵气呀

andyxuan 发表于 2012-1-29 22:48:00

<p>你多年轻啊,快30,我都快40了。 另女儿很可爱,会粘你这个爸爸的。</p>

葛路路 发表于 2012-3-25 22:08:00

<p>今天对着小妞弹琴,把她弹哭了</p>
<p>录了一小段,弹得不怎么样,大家听个乐呵</p>
<p>http://www.tudou.com/v/0XIg5TMGEiU/&amp;rpid=31464791&amp;resourceId=31464791_04_05_99/v.swf</p>

页: [1] 2
查看完整版本: 仿弦老师,给女儿拍几张照