lys163 发表于 2011-12-22 13:18:00

[原创]订了把AA70

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上个周通过淘宝在达民琴行订了把Aparicio&nbsp; <font face="Verdana">AA70</font>,开始说是要等3个月,后来又告诉我这个周有可能到货,心情顿时激动起来,天天用旺旺向店员打听消息,希望他们不要嫌我烦。我是初学者,对琴了解不多,地处偏僻,没有条件去选择,买琴也是到各个论坛看了不少帖子,说什么的都有。开始是在70和55之间犹豫,有位朋友(忘记那个帖子了)说应该选择经济能力能承受的最好的琴(也许以后会买更好的,呵呵,我现在用的1000的面单,更高级别的琴有点跨度太大,加之现在水平太低,能否驾驭也是个问题,还是慢慢来)想想还是弄个入门级别的全单。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实在这个价位选择很多,之所以选择Aparicio,是基于对peter先生的信心(不同于信任,这两者是有些许区别的,因为我从未和peter先生有过交道,呵呵)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有,如果peter先生看到这个帖子的话,我想问一下,是每把您代理的琴都通过您把关,还是高级别您把关,低级别交给琴行把关。谢谢</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一会儿,再去烦烦达民琴行,看琴到国内没有,我已经等不及了,</p>

admin 发表于 2011-12-22 14:04:00

<p>谢谢您对我的的信心。这次琴的运输比较慢,目前还没到货,但是我已经跟达民琴行说了琴到之后马上寄过去。在发货之前我会检查每一把吉他,毕竟不是大批量的工作,我还是可以关照得过来。</p>
<p>在甚至拥有“网络水军”、“专业差评”等“中国特色”的网络上查询资讯,就要求中国网友具有高出国外网友几等的判断力和心理承受能力。我相信您即将收到的AA70吉他会证明您的判断是正确的。</p>

liefchen 发表于 2011-12-22 18:08:00

&nbsp;楼主一定会很惊喜,因为 AA70和你目前用的琴反差实在太大了<br/>

lys163 发表于 2011-12-22 18:44:00

呵呵 就是啊 所以现在急不可待 随时都想着琴快点到

liefchen 发表于 2011-12-22 21:08:00

恭喜啊,呵呵<div class="quote"><b>以下是引用<i>lys163</i>在2011-12-22 18:44:00的发言:</b><br/>

呵呵 就是啊 所以现在急不可待 随时都想着琴快点到

</div>

andyxuan 发表于 2011-12-23 20:19:00

这把琴会感觉比你以前那把还容易弹.琴好的一个特点是发音灵敏,易于驱动.

tangshuqi20 发表于 2011-12-23 22:31:00

你家阿帕里西奥5000到7000的有什么型号的现货啊,有特价琴么

弹琴说爱 发表于 2011-12-24 11:14:00

我也是刚在方老师这里定了一把PICADO GI 儿童琴,给我女儿用的。原来用的的是500元的合板琴,我是无意中看到吉他岛的网站的,发现这里都是真正爱琴懂琴的人,尤其看到不合格的琴对儿童的危害,我就决定买把真正的手工琴。试想从杂牌合板琴到西班牙手工琴那种质的飞跃!

页: [1]
查看完整版本: [原创]订了把AA70