admin 发表于 2011-1-12 22:41:00

新到的白松面板Vowinkel 1a

<br/><br/><br/><br/><br/><br/>

admin 发表于 2011-1-12 22:44:00

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

adda 发表于 2011-1-12 22:59:00

这个20品,太舒服了。peter的摄影现在越来越牛了。

guitarxxx 发表于 2011-1-13 09:57:00

<p><b style="LINE-HEIGHT: 15px; FONT-SIZE: 12px">面板遍布丝纹,背板的泼墨山水画一般,大自然鬼斧神工,加上精美的做工,太漂亮了!</b></p>
<p><b style="LINE-HEIGHT: 15px; FONT-SIZE: 12px">可惜自己在买琴的过程中太犹豫,又不想等Stenzel,在其他朋友的诱惑下看都没看到实物就买了一把7万多的琴,现在各方面感觉都一般,后悔也没用了。教训啊!</b></p>

汤锴 发表于 2011-1-13 13:43:00

<p>楼上买的啥琴?</p>

larry_wong 发表于 2011-1-13 23:13:00

&nbsp;动心了,可惜已有主人了!

guitarxxx 发表于 2011-1-14 09:34:00

<p>回复朋友:吉他的品牌就不说了,我的吉他的做工、材料和声音其实还是不错的,但和我个人的希望还是有差距。也许我的鉴赏能力有限也不能说明我的吉他不好或者其他什么问题。其实人的欲望总在变化,所谓站在这山看着那山高.方老师的好琴只有以后再看机会和缘分了!</p>

admin 发表于 2011-1-14 10:48:00

<div class="quote">方老师的好琴只有以后再看机会和缘分了!</div>
<p>买琴确实是缘份,随缘吧。</p>

jason12 发表于 2011-1-14 15:08:00

lzl 发表于 2011-1-14 22:33:00

<p>今后1A的饰圈都用这个吗?切实是比以前的要好看些。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 新到的白松面板Vowinkel 1a