风吹杨柳 发表于 2010-11-12 16:30:00

升级转让西班牙进口手工2010版沃因克‘魅力’

<p><font face="Verdana">我因有意升级音乐会用琴。现试出这把8月从方岛主处购得的Otto vowinkel Duende2010版白松琴。此琴无任何刮痕,堪称完美!其音色音量已接近2008版vowinkel 2a</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">是由荷兰制作大师Otto vowinkel监制,西班牙著名手工作坊 Prudencio Saez制作!</font></p>
<p><font face="Verdana">转让价为16000元(含玻璃钢琴箱)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吉他岛现售价为19800元</font></p>
<p><font face="Verdana">有意购买吉他岛名琴的朋友请不要犹豫!</font></p>
<p><font face="Verdana">有意者请联系我:qq237595791&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13708421633陶</font></p>
<p><font face="Verdana">或直接联系方岛主都可以</font></p>
<p><font face="Verdana">昆明地区朋友可亲自试琴!<br/>照片我稍后上传!</font></p>

风吹杨柳 发表于 2010-11-12 19:48:00

照片我传了半天都传不上。有意者请联系我传给您!

huambition 发表于 2010-11-14 10:18:00

<p>几乎全新的,有点可惜了,但对于买家确实是超值的,卖家上传照片不便,我接了照片,大家看一下</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

风吹杨柳 发表于 2010-11-15 13:33:00

<p>多谢版主帮我上传照片!!</p>

风吹杨柳 发表于 2010-11-23 15:44:00

此琴已出,谢谢关注!

dayjjcom 发表于 2011-2-14 09:50:00

支持哦,现在家教网站太多了,找到一个信誉好的还真难。。。
天天家教网http://www.dayjj.com

不如琴兽 发表于 2011-8-27 19:50:00

好琴啊
页: [1]
查看完整版本: 升级转让西班牙进口手工2010版沃因克‘魅力’