gotomsdos 发表于 2010-1-6 09:32:00

方兄,怎么我的没消息呢?

gotomsdos 发表于 2010-1-26 01:37:00

方兄你好,他们2A都拿到了,我的怎样了呢?等了非常长的时间了。。

Sonic 发表于 2010-1-26 19:43:00

我的也还没到

gotomsdos 发表于 2010-1-26 23:12:00

以下是引用Sonic在2010-1-26 19:43:02的发言:
我的也还没到

sonic兄,方兄不是跟你联系了吗?不是说的琴的事吗?

Sonic 发表于 2010-1-27 21:57:00

昨日和Peter联系,得知我的琴才确定在琴头镌刻,要到3月份去了。Peter说你的琴没有这要求,会到的早些

gotomsdos 发表于 2010-1-27 22:45:00

以下是引用Sonic在2010-1-27 21:57:07的发言:
昨日和Peter联系,得知我的琴才确定在琴头镌刻,要到3月份去了。Peter说你的琴没有这要求,会到的早些

哦,是这样的啊。方兄也没跟我说说情况,弄得我摸不着头脑呢。
祝贺你新琴雕刻!也希望我的琴能早点做好,我的琴不知春节前能不能做好啊?
(雕刻琴头,要加多少钱啊?雕成什么图案? 还有这次的新2A的系弦孔好像还是旧式的6孔,不是新式的12孔哦?据说12孔的,音量会大一点。。)

JiaoHP 发表于 2010-1-28 11:41:00

以下是引用gotomsdos在2010-1-27 22:44:45的发言:
以下是引用Sonic在2010-1-27 21:57:07的发言:

据说12孔的,音量会大一点

我的那把是6孔,你见过的,音量是不是也很大。

Sonic 发表于 2010-1-28 20:36:00

以下是引用gotomsdos在2010-1-27 22:44:45的发言:
哦,是这样的啊。方兄也没跟我说说情况,弄得我摸不着头脑呢。
祝贺你新琴雕刻!也希望我的琴能早点做好,我的琴不知春节前能不能做好啊?
(雕刻琴头,要加多少钱啊?雕成什么图案? 还有这次的新2A的系弦孔好像还是旧式的6孔,不是新式的12孔哦?据说12孔的,音量会大一点。。)

只是刻字而已,不敢奢望刻图案。系弦孔订琴时就和Peter确认过,应该是12孔的喔

常青树 发表于 2011-5-6 09:22:00

方老师请2a快做好了吗?

admin 发表于 2011-5-8 11:56:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>常青树</i>在2011-5-6 9:22:00的发言:</b><br/>方老师请2a快做好了吗? </div>
<p>暂时还没有,有消息我马上和您联系。谢谢!</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全新Vowinkel 2a 08款吉他