admin 发表于 2009-10-26 13:46:00

全新熊爪纹面板Aparicio AA80吉他

admin 发表于 2009-10-26 13:48:00

admin 发表于 2009-10-26 13:49:00

admin 发表于 2009-10-26 13:52:00

吉他配置:
熊爪纹白送面板(在夕阳余晖映照下图片颜色有点偏红)
印度玫瑰木实木单板背侧板
乌木指板
AA80的品质更接近AA100而非AA70,同样是具有很高性价比的吉他。
参考介绍:http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_a/Antonio_Aparicio/aparicio_aa80.htm

有意者请联系:

email:  ptfang@21cn.com 
QQ: 731796262 (请注明跟吉他有关的词语)
MSN :  pfang@peterfang.com

老何 发表于 2009-10-26 17:07:00

很美啊。都快赶上AA100了。

Guitarra 发表于 2009-10-26 21:19:00

由明到暗,由浅至深, 一组充满了唯美、创意、想象力的吉他美图, 好像灵感突发似的。

只要对一样事物倾注情感,它(她)在你眼里就是美丽的。

admin 发表于 2009-10-27 09:45:00

以下是引用Guitarra在2009-10-26 21:19:19的发言:
由明到暗,由浅至深, 一组充满了唯美、创意、想象力的吉他美图, 好像灵感突发似的。

只要对一样事物倾注情感,它(她)在你眼里就是美丽的。

上周末到福建著名的景区崇武海湾度假,我想带一把吉他到那里消遣。这把AA80是刚到的,正好可以带过去调试。我们下榻的金沙湾大酒店正对着大海。傍晚时分落日余晖洒在房间的阳台上,赋予我一些灵感,于是我取出此琴,让它和落日、霞光和大海一起交融成这样一组图片。

michaelche 发表于 2009-11-9 02:18:00

方先生摄影技术在吉他圈内数一流水平!

admin 发表于 2009-11-10 12:16:00

以下是引用michaelche在2009-11-9 2:18:26的发言:

谢谢鼓励,不过如果我是一流的,那么“超一流”的至少还有上百个吧,呵呵。

莫非1966 发表于 2009-11-10 22:02:00

以下是引用admin在2009-11-10 12:15:46的发言:
以下是引用michaelche在2009-11-9 2:18:26的发言:

谢谢鼓励,不过如果我是一流的,那么“超一流”的至少还有上百个吧,呵呵。

而且。。。而且。。。
方先生是摄影圈里吉他玩得最好的,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全新熊爪纹面板Aparicio AA80吉他