admin 发表于 2009-9-2 00:17:00

admin 发表于 2009-9-2 00:18:00

admin 发表于 2009-9-2 00:30:00

admin 发表于 2009-9-2 00:31:00

admin 发表于 2009-9-2 00:32:00

admin 发表于 2009-9-2 00:33:00

admin 发表于 2009-9-2 00:36:00

琴到了!试弹中,过一两天给大家报告。还请琴主宽限我两天。

zxd7163 发表于 2009-9-2 12:40:00

非常关注peter的测试报告哦.

kensham123 发表于 2009-9-2 13:15:00

好美的琴。。期待peter的测试报告。

admin 发表于 2009-9-4 15:41:00

最近我都没时间测试这把吉他,实在太忙啦!
这两天适逢台湾的谢乾隆老师到厦门,昨天得以偷闲一次测试了这把吉他。谢老师拿到这把琴就为它的精湛工艺所深深吸引。我们对照了谢老师那把珍贵的Hauser II吉他,认为两者工艺水平非常接近,难分仲伯。
谢老师刚刚拨响几个音符就连说这是一把好琴,非常均衡。说着,他接连弹了数首作品,越弹谢老师越发惊讶于此琴的声音,他说有些特点非常类似Hauser吉他。由于我家里还有些其它吉他,我也请谢老师过目,谢老师分别弹了Reynolds, Kneipp和Pardo。弹过这些吉他,他跟我说还是要再弹Nowak,实在太好了。当谢老师再次弹奏Nowak吉他的时候,我拨通了琴主贾老师的电话,请他在电话中欣赏谢老师的演奏。谢老师离开我家的时候还连连说满脑子都是这把琴的声音。他开玩笑地跟我说,如果琴主没时间,他很愿意替琴主弹这把琴,为它开声。
晚饭期间,我们和朋友聊到一些吉他演奏大师,谢老师突然想起来这把琴的声音也有些像吉他大师Issa Eduardo的琴。
今天早上再次见到谢老师,他告诉我他的脑子中还充满Nowak吉他的声音。 我说那再到我家弹,他说不啦,要把这个声音留在记忆中,日后再弹。
我也要感谢琴主贾先生给我15天时间测试这把吉他。等周末有时间我再花更多时间来了解这把琴。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 请大家欣赏一款吉他佳作的音频